Justin Lee
运动及科学总监

李韦煜博士于澳洲修毕运动科学与训练学,及后于香港中文大学取得运动科学硕士及哲学博士学位,并持有美国及澳洲认可体适能专家及教练证书,是亚洲少数取得美国注册体适能教练(NSCA-RSCC)的资格。曾应邀为本地大学的运动科学学士课程、运动医学硕士课程、美国体能专家认证证书课程、澳洲运动创伤防护员证书课程等担任讲者。自2009年起担任香港超级联赛足球队的体适能教练,其科学化训练协助球队摘下多个联赛及杯赛冠军。 此外,Justin 亦曾训练超过100个高水平运动员,运动包括足球、篮球、棒球、游泳等等。李博士专注研究预防运动创伤及提升运动表现的训练,希望透过教育、科研及实践,鼓励大众把运动融入日常生活中。他与本地运动医学学者合着书籍《我的第一本健身书》与《我的第一本单车书》,曾于各运动医学大会上发表其研究成果,亦在国际医学及运动科学大会及期刊上发表超过30多篇文章。

Dan Kan
私人教练主管

Dan是一名肌力与体能专家,在行业内具有广泛经验,擅长训练健美爱好者及运动员,领导教练团队。擅长专项运动的他亦曾为高尔夫球员及板球运动员合作。他以注重体态及健身的手法,为客人提供个人化的训练,务求切合每个人的独特需要。无论客人是希望提升运动表现,或塑造修长精悍的身形,Dan与他的团队皆可以科学化的方法来锻炼体能及设计餐单,助大家达到健康及健身目标。

Joel Kam
首席餐饮业务主管

Joel对食物和健康充满热情,身为首席餐饮业务主管的他相信美食可以滋养身心灵。他擅长创作菜单,亦非常熟悉厨房运作及食材采购。此外,Joel拥有丰富食物知识,曾在世界各地知名的餐厅工作 ,包括曾获选为圣佩黎洛(S.Pellegrino)最佳餐厅第四名的悉尼Tetsuya’s餐厅 ,跟随著名大厨 AlainDucasse在巴黎米芝连三星级Plaza Athénée餐厅工作 ,并协助圣佩黎洛(S.Pellegrino)世界排名第 一的丹麦餐厅NOMA的行政总厨 Samuel Nutter开设新餐厅BROR,拥有丰富的烹饪及行政经验。