规则及指引


  1. 所有于Goji Studios(以下简称”Goji”)内举办的团体训练课堂必须预先预约。会员可透过(i) Goji的网上预约系统,或(ii)亲临将进行课堂之会所的接待处办理预约。

  2. Goji并不提供电话预约服务。

  3. 会员可于3日前之下午10时30分开始预约课堂(除非另有列明)。例如:星期四晚上7时的课堂由星期一下午10时30分起接受预约。会员可使用网上预约系统预约课堂直至课堂开始前10分钟为止。

  4. 每位会员每日最多可以预约3节课堂。如有足够名额,会员于当天内参与的课堂数目将不受限制(例如:作即场轮候)。

  5. 为确保最佳体验,请于课堂开始前10分钟到达课堂地点。

  6. 会员出席课堂时须向导师出示有效上堂票,且准时进入课室;以系统时间为准,课堂开始后,即使持有效上堂票,均不允许进入课室。

  7. 倘若会员违反规则、滋扰、行为不当或危害他人安全,Goji可保留拒绝其参加课程之权利。

  8. Goji 保留因应器材(包括瑜伽垫)的设置及数量而调整课堂人数及限制登记预约名额之权利。

  9. 必须具备有效资格的会员方可预约课堂。

  10. 不得代其他会员预约或出席课堂。

  11. 如会员有未缴付之费用,将不可预约任何课堂,请先于接待处缴交款项。

  12. Goji保留自行决定修订或更改条款及细则和有关预订课堂之程序、取消或暂停任何课堂之权利,恕不另行通知。


候补及即场轮候之规则


  1. 在课堂已满,但尚余候补名额的情况下,会员可选择于候补名单上登记。如课堂尚余名额,本公司会根据候补名单上的先后次序,于该指定的课堂开始前2小时向会员发出候补确认电邮。若需取消预约,须于课堂开始前2小时办理。

  2. 如于课堂开始前2小时仍未收到任何候补确认电邮,即表示候补未能成功。但会员仍可亲临课堂会所,以作即场轮候。如课堂即将开始,并且尚余名额,我们会根据候补名单上号码的先后次序安排。


取消预约及缺席之规则


  1. 取消预约须于课堂开始前2小时透过网上预约系统或亲临将进行课堂之会所的接待处办理。

  2. 会员于任何时候须准时进入课室;如会员于课堂开始后迟到超过15分钟或以上,所预约课堂将被当作「缺席」及视作扣减1堂课堂限额。

  3. 如会员于任何1个月内出现3次「缺席」记录,3天前之网上及亲身预约服务将被暂停30天。但于尚余名额的情况下,会员仍可亲临会所预约当日之课堂。