HOT FLOW
高温流动瑜伽

流动瑜伽是一种以呼吸配合一系列自由串连动作的瑜伽课程。在加温教室进行,热力会提升训练强度,身体亦能更有效地使用肌肉和其他结缔组织。

HOT STRETCH
高温伸展

伸展平日绷紧的筋骨及肌肉,减少痛楚之余更能改善柔软度及姿势,同时放松身心。于高温环境下伸展能够更有效放松肌肉及结缔组织。

RESTORATIVE YOGA
养生瑜伽

一种节奏较慢的瑜伽练习,课程将使用各种辅具,让身体在有外力支撑的状况下,完全在体位法中获得释放。这类型练习能有助于刺激副交感神经,从而达到身心灵放松的状态。

HATHA YOGA
哈达瑜伽

以练习式子为主的瑜伽课程。根据体位法及呼吸调息法等理论而设计的一系列瑜伽动作,有助净化身体及心灵。

YOGA 101
瑜伽101

特别为初学者而设。 导师会为学员提供不同指导,有助学员了解瑜伽的基本知识,启发初学者对不同瑜伽的兴趣。

BACK CARE YOGA
背部护理瑜伽

背部瑜伽重点改善脊柱和关节的强度及稳定性。这个课程旨在教导良好的姿势习惯和身体意识,视乎个别学员的情况而施教,打造无痛而强壮的身躯。

AERIAL YOGA
空中瑜伽

空中瑜伽是近年新兴的瑜伽运动,利用柔软的布索卸去部分身体重力,锻炼身体柔软度及张力,轻松练出空中倒吊姿势。空中瑜伽适合任何人士,包括初学者或没有经验的学员,打破既有对瑜伽的观念,带来与别不同的全新体验。

PILATES
普拉提

普拉提重点强化核心、锻炼肌肉、改善平衡及姿势。垫上普拉提及普拉提塑身机两者都是趣味及挑战性兼备的课程,让您雕琢出匀称身段。此外,普拉提亦有助伤后恢复及预防受伤。

PILATES GROUP REFORMER
普拉提塑身机

课程采用普拉提塑身机,利用弹簧负载阻力,带来具挑战性的全身锻炼。这独一无二的课程有效增强核心、全身力量和关节灵活度。课堂有助活化身体,让身体全方位活动。每位教练均有不同的教学方法,所以每堂课皆能给您全新的体验。适合所有水平人士参与。

MAT PILATES
垫上普拉提运动

垫上普拉提运动源于德国大师Joseph Pilates,备受广泛应用并创作不同的动作,以纠正错误姿势,同时增加身体机能控制,呼吸节奏及肌肉力量。课程中将会使用不同工具配合,例如抗力球、抗力带、瑜伽滚轮等。

HAPPY BACK PILATES
背部护理普拉提

透过伸展背部肌肉,能够消除疲劳、缓解背痛。普拉提运动能够协助腰背痛患者加快康复进度,更可锻炼背部肌肉能力,从而改善日常不良的姿势。

COMBO PILATES REFORMER & MAT
垫上普拉提与塑身机

此课程结合普拉提塑身机与垫上普拉提,透过多种功能运动和控制练习来调节身心。重点训练核心和骨盆稳定性,以及脊柱和关节灵活度,力量训练亦有助改善不良姿势和肌肤结实度,令身体更挺拔。适合不同程度人士参加。

STRETCH, ROLL & RELEASE

使用滚轴配合策略性伸展运动,舒缓长期处于紧张状态的肌肉,减低不必要的压力。

CORE & STRETCH
核心伸展

课程集中身体核心训练,锻炼肌肉及其稳定性。训练主要针对腹部、下背部、肩部及臀围的区域。根据个人的体质及姿势,利用伸展动作帮助锻炼身体的核心。

ABS & STRETCH
腹肌及伸展

此综合课程有助强化核心肌群、舒缓身体压力及放松崩紧的肌肉,并且让大家了解核心肌力及激痛点放松治疗(trigger point release)。

BACK PAIN RELEASE
背痛舒缓放松班

教授为改善活动及身体姿势而专门设计的运动,并让参加者了解如何纠正不良姿势及舒缓腰痛。