BOOTCAMP训练营

在有氧运动区域进行,混合性地使用自身重量及有氧机器 ,挑战心肺及耐力表现。训练包含不同的间歇训练,可燃烧更多卡路里及提升心肺功能。

HIIT高强度间歇训练

是烧脂减磅的最佳选择。训练会在功能性训练区域进行,其间会展开一连串高强度训练并在当中加入短时间的休息作为恢复体力阶段,能够挑战及提升你的摄氧量。

CORE核心训练

核心肌肉训练不只是提升腹部肌肉!在日常生活中,例如瑜伽、太极、行山、球类运动中,亦需要运用我们的核心肌肉。在训练其间,我们会混合地使用自身体重、悬吊训练和自由重量,针对性地为你强壮核心肌肉及提高肩膊的稳定性。

拳击修身

拳击是最挑战体力的运动之一。此课堂助您快速消耗卡路里和燃烧脂肪,超越自己的极限,学习新的技巧,同时亦有助释放压力。

CIRCUITS循环训练

其中一种最受欢迎的阻力训练,利用特定的重量及肌肉训练配合,达致消耗卡路里和脂肪的最佳效果。全面地运用各种器械,包括哑铃、壶铃和杠铃。循环训练目的是令你在进行力量训练时更有自信同时亦乐在其中。

GET LEAN塑身改造

透过阻力训练增加净肌肉量和减低脂肪。这课程会运用自由重量和自身重量,加上不同的训练模式,达到增肌减脂的目的。如果你的目标是增肌减脂,这就是您的最佳选择。

初阶力量训练(大力士训练)

农夫行、翻车胎、雪橇拖拉以及其他动作,能够刺激你的心肺功能和力量。力量训练能有效地减脂和提升力量,训练的动作会因应不同参与者的程度而改变,即使初学者也能参加。

POLE 101
钢管舞101

此课程是基础入门级别,让初学者了解钢管舞艺术。课程中会介绍八个钢管舞的重要动作,包括静态和旋转模式(没有倒立动作),助您建立良好基础,有助将来学习更高级的课程。

POLE FIT
钢管舞进阶

课程除了包括在钢管上练习不同的动作,亦有非钢管上的训练,例如伸展和改善身体柔软度的练习,旨在强化身体以更好应付钢管舞动作。导师会因材施教,为不同能力的学员定立不同的练习和目标。