所有Goji私人教练均持国际认可专业资格,大部分教练达大学学士程度,并接受持续专业培训及发展。

Goji全方位健身训练课程由资深健体专家及运动教练设计,并获得专职医护人员及注册营养师认可。

我们的专家擅长多个范畴,包括创伤防护、创伤恢复、力量训练、产前产后运动、体操、塑造身材、减脂训练以及运动表现提升训练。所有Goji健身教练皆持有效的心肺复苏法(CPR)及自动体外心脏去纤维性颤动法证书(AED)。

全面及个人化的健身训练计划
我们创立全面及个人化的健身训练计划,帮助您实现您的健身或运动目标。我们评估您的身体状况、设计适切的计划、跟进您的进度、定期评估和检视您的健身计划。

领略最佳的健身技术
我们内部设有Goji学院,由专业团队定期培训教练,持续提升专业水平。每位教练必须接受若干时数的内部培训,并通过最严格的评核。

从健康着手
我们设计出「Goji 360°评估」,协助您了解六大健康及健体范畴,所有Goji会员购买会籍后均可免费体验此评估。