Website Privacy Policy

  • 网站私隐政策

    Goji (Hong Kong) Ltd致力保障及尊重阁下的私隐。

    本政策(以及我们的使用条款及任何其他当中引用的文件)列出我们处理向阁下收集或阁下提供的任何个人资料的基础。请小心阅读以下内容以理解我们就阁下个人资料的观点及处理方式。

  • 1. 资料的收集
    • 1.1 为向阁下提供更佳的服务,我们可能收集及处理以下有关阁下的资料:
      • (a) 阁下经我们网站 https://gojistudios.com.hk (下称“本网站”)填入表格而提供的资料。这包括为使用本网站而登记账户、订阅我们服务、张贴材料或要求进一步服务时提供的资料。我们亦可能在其他时候向阁下索取资讯,例如有关任何推广或当阁下向我们提出本网站的问题的时候;
      • (b) 如果阁下联络我们,我们可能保留一份该通讯的记录;
      • (c) 我们亦可能邀请阁下完成用作研究用途的问卷,虽然阁下不一定要回应这些问卷;
      • (e) 阁下登录本网站的详情及存取过的资源。
    • 1.2 我们只于必要时保留个人资料。只要储存资料的目的依然存在,数据就可能被存檔。
  • 2. 资料的使用
    • 2.1 我们可能出于包括以下的目的在香港特别行政区之内及之外使用资料:
      • (a) 确保我们以最有效的方式向阁下及阁下电脑展示网站的内容;
      • (b) 向阁下提供警示、通讯、教育材料或阁下所要求或登记的其他资讯;
      • (c) 就我们与阁下之间的任何合约执行我们的义务;
      • (d) 在阁下如此选择的时候,容许阁下参与我们服务的互动功能;
      • (e) 就客户分析/划分、统计分析、改进及增进我们产品及服务,设计及进行问卷调查;
      • (f) 遵循适用于我们或任何我们于香港特别行政区之内及之外的关联公司的法律或法规;
      • (g) 法律程序,包括追讨过期款项及寻求专业意见;
      • (h) 研究、设计及推出服务或产品,包括研讨会/活动/论坛;
      • (i) 就服务或产品进行市场推广,但阁下可以行使权利拒绝此类资料的使用(请于以下第2.2条查看更多详情);或
      • (j) 直接跟以上各项有关或附带其中的目的。
    • 2.2 我们意图使用阁下的资料数据作直接推广,并就该目的需要阁下的同意(包括不反对的指示)。在这一点上,请留意以下各点:
      • (a) 我们所持有阁下的名称、联络详情(包括地址、电话号码、电邮地址)、产品及服务信息、交易模式及行为、背景及人口资料可能随时被我们用于直接推广;
      • (b) 以下类别的服务、产品及内容可能会被直接推广:
        • (i) 有关本网站及/或我们的关联公司(包括我们参与在内的推广联盟计划)的服务及产品;
        • (ii) 酬谢、顾客忠诚或特权计划,推广优惠及相关服务;及
        • (iii) 活动邀请函如面对面/网络/远程研讨会、会议、直播节目等。
      • (c) 我们可能经传真、电邮、直接邮件、电话及其他通讯方式或向阁下寄出电子通讯以进行直接推广。阁下可以选择不再收到宣传物,只须(透过下列联络方式)通知我们,我们就会停止进行直接推广,而且不会收费。
  • 3. 资料的透露

    我们会将持有的个人资料保密,但可能会向下列人士提供信息:

    • (a) 与我们的营运或服务相关的人员、代理、顾问、审计员、承包商、财务机构及服务提供商;
    • (b) (如有)我们的海外办公室、关联公司、商业伙伴;
    • (c) 有法律责任为我们保密的人;
    • (d) 香港特别行政区之内及之外适用的法律或法规要求我们须向其透露资料的人;或
    • (e) 香港特别行政区之内及之外的实质或拟议承让人或我们服务的参与者。
  • 4. 小型文字档案(Cookies)
    • 4.1 本网站使用小型文字档案以区分阁下与网站的其他用户。这帮助我们为阁下提供良好的浏览体验及同时容许我们改进网站。透过继续浏览此网站,阁下同意我们对小型文字档案的使用。
    • 4.2 如果阁下同意,我们会将载有文字及数字的小型文字档案储存在阁下的浏览器或阁下电脑的硬盘。它们载有传送到阁下电脑硬盘的信息。
    • 4.3 我们使用以下的小型文字档案:
      • (a) 绝对必要的小型文字档案。这些是对本网站营运而言必要的小型文字档案。例如,它们包括容许阁下登入网站安全区域、使用购物车或使用电子账单服务的小型文字档案。
      • (b) 分析表现的小型文字档案。它们容许我们识别及计算浏览人数,及分析访客浏览本网站的行为模式。这帮助我们改进网站的运作,例如透过确保用户轻易地找到他们想找的资讯
      • (c) 功能性小型文字档案。这些在阁下回到网站的时候能识别阁下,容许我们个人化我们的内容、称呼阁下的名字以及记住阁下的喜好(例如阁下的语言或地区)。
      • (d) 追踪性小型文字档案。它们记录阁下在网站的浏览、阁下看过的页面及阁下按过的连结。我们会使用这些信息以令网站及其展示的广告与阁下的兴趣更为相关。我们因此亦可能与第三方分享这些资讯。
    • 4.4 请留意第三方(包括广告网络及外部服务提供商如网络使用分析服务)亦可能使用小型文字档案,而我们并不能控制这些使用。它们较可能是分析表现或是追踪性的小型文字档案。
    • 4.5 我们可能在网站使用以下第三方网络分析服务。这些服务的提供者采用例如小型文字档案、网络伺服器日程及网络信标等技术以帮助我们分析访客如何使用网站。这些渠道收集到的资讯(包括IP地址)将透露给这些服务提供商以分析网站的使用。他们可能使用收集到的资讯以助个人化他们自己的广告网络。
    • 4.6 Google分析是Google Inc. (Google)提供的网络分析服务。其使用及分享Google分析以集到的资讯的能力遵循他们的政策: http://www.google.com/policies/privacy/partners/
    • 4.7 阁下可以透过使用Google的广告设定页面或下载及安装他们的浏览器外挂软件 (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) 以避免其收集及处理信息如上。
    • 4.8 阁下可以透过启用浏览器的相关设定以阻挡部分或所有小型文字档案。可是,如果阁下使用浏览器设定以阻挡所有小型文字档案(包括上述必要的小型文字档案),阁下可能无法存取本网站的全部或部分。
  • 5. 安全性
    • 5.1 阁下向我们提供的所有信息都储存在我们的安全伺服器上。当我们向阁下提供(或阁下选取)一套密码以存取本网站的特定部分,阁下有责任将此密码保密。我们要求阁下不要跟任何人共享同一密码。
    • 5.2 可惜,经互联网传送的资料并非完全安全。虽然我们会尽力保障阁下的个人资料,我们不能保证阁下传送到本网站的资料安全无虞;阁下为任何资料的传送自己承担风险。当我们收到阁下的资讯,我们会根据严谨的程序及安全措施以尝试避免未经许可的存取。
  • 6. 此私隐政策的修订

    我们将来可能会通过修订本页面内容而随时修改本政策。如果适合,我们会以电邮通知阁下有关私隐政策的更动。

  • 7. 资料的转移

    我们可能随时在我们认为适当的情况下将阁下的资料存放在香港、中国、新加坡及任何其他领土的服务器上。我们亦可能将阁下的资料转移到我们的海外办公室或到任何在上述第3条列出、可能在香港特别行政区之内或之外的人员。

  • 8. 阁下同意的事项及权利
    • 8.1 透过使用我们的服务、作出申请或浏览本网站,阁下同意如同此私隐政策列出、对阁下的信息及其他活动的收集及使用。
    • 8.2 在香港的个人资料(私隐)条例(下称「条例」)下,个人有权:
      • (a) 检查我们有否持有阁下的个人资料及存取这些资料;
      • (b) 要求我们在合理可能的时间内更正任何有关阁下而不准确的资讯;
      • (c) 了解我们有关个人资料的政策及我们持有的个人资料种类;及
      • (d) 反对将阁下的个人资料用作市场推广用途,以及在阁下传达反对后我们不应继续使用阁下的资料作推广用途。
    • 8.3

      阁下可以透过行使上述权利知会我们以拒绝使用阁下的个人资料作直接推广的用途。如阁下希望请求上述的反对、存取数据、更正数据、了解有关政策及持有的资料种类,或有任何查询或投诉,请联络:

      Name: Attn: Privacy Policy
      Email: [email protected]
    • 8.4 根据条例,我们有权并可能就任何资料存取请求收取合理的费用。
    • 8.5 如果用户希望存取或更正其个人资讯及资料数据,本公司可要求他/她提供个人资料以验证及确认其身分。除非证实并不准确,香港身份证号码、护照号码或商业登记号码不能被更改。本公司须于七(7)天内响应用户的请求,并会尽可能达成。
  • 9. 管辖法律及司法管辖权

    本私隐政策并不意图局限条例下资料当事人的权利。本私隐政策受香港特别行政区法律管辖。阁下同意接受香港法院的专属司法管辖权。

最近更新: 1 March 2017