會籍
為迎合不同人士需要,Goji Studios設有不同級別之會籍。按此瀏覽會籍詳情。如有疑問,歡迎在線查詢,或聯絡任何一間Goji Studios會所,我們的團隊樂意為您詳細介紹各種會籍。
Goji Studios設有短期會藉。歡迎在線查詢,或聯絡任何一間Goji Studios會所,我們的團隊樂意為您詳細介紹各種會籍。
會員可自由選擇付款方式,預付或月繳均可。
這視乎您的會籍級別而定。有些會籍的會員可以使用全港所有Goji Studios會所,有些僅限使用其中一間已選定的會所。
目前Goji Studios 在香港以外並沒有分店。
若基於身體健康原因,您可以申請暫停會籍,但必須提供醫生證明文件,且需要支付申請手續費。詳情請向前台職員查詢。
Goji 會員可根據個人需要選擇合適的計劃,無需簽定長期合約。
基本上沒有其他額外收費,但我們提供個人及小組培訓課程,以助會員提升鍛煉效果,會員可以自由付費參與。
請到任何一間Goji Studios會所,前台職員就會為您辦理補領手續,但須收取補領費用。
請到任何一間Goji Studios會所,前台職員樂意為您效勞。
我們提供7天冷靜期,自購買會籍當天起計算。如欲取消會籍,必須於7天冷靜期內通知我們。此後則不可取消或退款。敬請注意,如欲取消會籍,必先預約。詳情請查閱有關取消會籍的條款與細則。
健身
按此查閱Goji Studios會所之詳細地址。
當然可以,我們歡迎大家前來參觀,職員會帶領來賓參觀Goji Studios各項設施,但所有來賓必須先於前台登記。
任何16-18歲人士須由年滿21歲的監護人陪同。
在此查閱Goji Studios會所之開放時間。
如有需要,可選擇參加私人教練訓練課程,持合格證書的私人教練會指導您使用各項健身設施。
視乎您的會籍而定,某些會員可免費使用Goji提供的毛巾。
當香港天文台懸掛八號(或更高)颱風訊號或發出黑色暴雨警告時,Goji Studios會所的開放時間將會有以下的特別安排:
– 如果8號風球在會所開放時懸掛,會所將會立即暫停開放。
– 如果8號風球在晚上七時前除下,會所將於訊號除下兩小時後恢復開放。

有關課堂安排:
– 若課堂進行時間為天文台宣佈預計發出八號颱風信號時的半小時內,該課堂將會取消。
– 當信號/警告已除下,會所於兩小時後恢復正常開放。至於課堂,請致電各會所查詢最新安排。
預約課堂
您加入Goji Studios之後,就會收到一封確認會籍電郵,電郵中附有預約課堂的網站連結。
如果您忘記了登入名稱及密碼,請到任何一間Goji Studios會所,前台職員會為您提供協助。
您可以在此預約課堂,又或透過Goji Studios App預約。
您成功預約課堂之後,將會收到一封確認電郵,如果沒有收到,請與我們的客戶服務團隊聯絡。
如欲取消課堂預約,請到此點選「取消」鍵。