Justin Lee
運動及科學總監

李韋煜博士於澳洲修畢運動科學與訓練學,及後於香港中文大學取得運動科學碩士及哲學博士學位,並持有美國及澳洲認可體適能專家及教練證書,是亞洲少數取得美國註冊體適能教練(NSCA-RSCC)的資格。曾應邀為本地大學的運動科學學士課程、運動醫學碩士課程、美國體能專家認証証書課程、澳洲運動創傷防護員証書課程等擔任講者。自2009年起擔任香港超級聯賽足球隊的體適能教練,其科學化訓練協助球隊摘下多個聯賽及盃賽冠軍。 此外,Justin 亦曾訓練超過100個高水平運動員,運動包括足球、籃球、棒球、游泳等等。李博士專注研究預防運動創傷及提升運動表現的訓練,希望透過教育、科研及實踐,鼓勵大眾把運動融入日常生活中。他與本地運動醫學學者合著書籍《我的第一本健身書》與《我的第一本單車書》,曾於各運動醫學大會上發表其研究成果,亦在國際醫學及運動科學大會及期刊上發表超過30多篇文章。

Dan Kan
私人教練主管

Dan是一名肌力與體能專家,在行業內具有廣泛經驗,擅長訓練健美愛好者及運動員,領導教練團隊。擅長專項運動的他亦曾為高爾夫球員及板球運動員合作。他以注重體態及健身的手法,為客人提供個人化的訓練,務求切合每個人的獨特需要。無論客人是希望提升運動表現,或塑造修長精悍的身形,Dan與他的團隊皆可以科學化的方法來鍛鍊體能及設計餐單,助大家達到健康及健身目標。

Joel Kam
首席餐飲業務主管

Joel對食物和健康充滿熱情,身為首席餐飲業務主管的他相信美食可以滋養身心靈。他擅長創作菜單,亦非常熟悉廚房運作及食材採購。此外,Joel擁有豐富食物知識,曾在世界各地知名的餐廳工作 ,包括曾獲選為聖佩黎洛(S.Pellegrino)最佳餐廳第四名的悉尼Tetsuya’s餐廳 ,跟隨著名大廚 AlainDucasse在巴黎米芝連三星級Plaza Athénée餐廳工作 ,並協助聖佩黎洛(S.Pellegrino)世界排名第 一的丹麥餐廳NOMA的行政總廚 Samuel Nutter開設新餐廳BROR,擁有豐富的烹飪及行政經驗。