規則及指引


  1. 所有於Goji Studios(以下簡稱”Goji”)內舉辦的團體訓練課堂必須預先預約。會員可透過(i) Goji的網上預約系統,或(ii)親臨將進行課堂之會所的接待處辦理預約。

  2. Goji並不提供電話預約服務。

  3. 會員可於3日前之下午10時30分開始預約課堂(除非另有列明)。例如:星期四晚上7時的課堂由星期一下午10時30分起接受預約。會員可使用網上預約系統預約課堂直至課堂開始前10分鐘為止。

  4. 每位會員每日最多可以預約3節課堂。如有足夠名額,會員於當天內參與的課堂數目將不受限制(例如:作即場輪候)。

  5. 為確保最佳體驗,請於課堂開始前10分鐘到達課堂地點。

  6. 會員出席課堂時須嚮導師出示有效上堂票,且準時進入課室;以系統時間為準,課堂開始後,即使持有效上堂票,均不允許進入課室。

  7. 倘若會員違反規則、滋擾、行為不當或危害他人安全,Goji可保留拒絕其參加課程之權利。

  8. Goji 保留因應器材(包括瑜伽墊)的設置及數量而調整課堂人數及限制登記預約名額之權利。

  9. 必須具備有效資格的會員方可預約課堂。

  10. 不得代其他會員預約或出席課堂。

  11. 如會員有未繳付之費用,將不可預約任何課堂,請先於接待處繳交款項。

  12. Goji保留自行決定修訂或更改條款及細則和有關預訂課堂之程序、取消或暫停任何課堂之權利,恕不另行通知。


候補及即場輪候之規則


  1. 在課堂已滿,但尚餘候補名額的情況下,會員可選擇於候補名單上登記。如課堂尚餘名額,本公司會根據候補名單上的先後次序,於該指定的課堂開始前2小時向會員發出候補確認電郵。若需取消預約,須於課堂開始前2小時辦理。

  2. 如於課堂開始前2小時仍未收到任何候補確認電郵,即表示候補未能成功。但會員仍可親臨課堂會所,以作即場輪候。如課堂即將開始,並且尚餘名額,我們會根據候補名單上號碼的先後次序安排。


取消預約及缺席之規則


  1. 取消預約須於課堂開始前2小時透過網上預約系統或親臨將進行課堂之會所的接待處辦理。

  2. 會員於任何時候須準時進入課室;如會員於課堂開始後遲到超過15分鐘或以上,所預約課堂將被當作「缺席」及視作扣減1堂課堂限額。

  3. 如會員於任何1個月內出現3次「缺席」記錄,3天前之網上及親身預約服務將被暫停30天。但於尚餘名額的情況下,會員仍可親臨會所預約當日之課堂。