BODYPUMP

一個結合音樂及槓鈴運動的重量訓練課程。以連續做輕至中等強度的重量訓練,幫助您塑身與去掉身體脂肪,增加力量與強健。此課程適合每個想要增加基礎代謝率,加速消耗你的卡路里,將肌力訓練加入有氧訓練的人。

BODY COMBAT

BODY COMBAT是以武術運動為靈感的高強度課程。利用來自空手道拳擊、跆拳道、太極與泰拳等多種不同門派的動作在激動人心的音樂下來獲得良好的心肺適能,消耗卡路里的同時提升身體的協調能力、反應和靈敏度。我們提供不同難度的訓練,讓所有人士都可以參與。

BODY BALANCE

訓練融合音樂動感、瑜伽、太極和普拉提。透過控制呼吸、集中力及一系列特定的伸展動作,創造一個整體全面的鍛煉,調節身體的和諧及平衡。

STEP MOVES

STEP MOVES訓練使用可調節踏板,學員將透過一連串低強度的動作有效地燃燒脂肪。配合音樂帶來的動感提升您的能量,來達到運動的多變性與趣味性,是一高強度、低衝擊且直接而有效的運動。

LEGS BUMS TUMS

重點鍛鍊下半身的訓練,旨在打造纖瘦的下半身及改善軀幹線條。訓練配合一些小工具或利用自身體重作阻力訓練,適合健身初學者。

SHAPE UP

利用身體重量和簡單器材的重量鍛鍊全身。運動強度由低至中等。適合初學人士。

STEP 101

初級踏板班以簡單的踏板動作,再配合節奏強勁的音樂,結合成一個既好玩,又適合初學人士的踏板課程。

SUSPENSION TRAINING
懸吊訓練
(只限指定會所)

使用懸吊訓練器材打造的全身鍛煉。透過使用自身體重對抗地心吸力,可以自由控制運動的強度,加強身體的動態穩定性,同時鍛煉出一個強健而纖細的身段。課程將配合音樂,讓訓練融入節奏。

BODY BLAST

這是專為初學健身的會員而設的課程,透過循環式重量訓練提升整體的力量,打造更纖瘦和更緊實的線條。

LET’S MOVE
動起來

跟您的組員或搭檔一起跑,一起跳,一起笑,並與其他小組進行小型競賽,此團體課堂讓您的身體動起來。

BODY JAM

完美融合舞蹈與音樂的課程,結合世界各地的不同舞蹈風格元素,除了強效燒脂,改善身段,更可以讓您盡情享受跳舞。

ZUMBA FITNESS

混合低強度和高強度的動作打造間隔式舞蹈健身課程,有效地燃燒卡路里。無需舞蹈經驗,只要您傾注熱情投入其中,就可以隨著節拍起舞。

RPM (即將開班)

導師會帶領大家踏室內單車,透過調節單車阻力來控制強度,一起展開精彩的旅程,走過高山低谷,越過平地,同時享受著節拍強勁的音樂律動。

GROOVE CYCLE

一個音樂派對式的健身單車課程!在塑造線條及鍛鍊身體的同時,在鼓舞的音樂下由導師帶領你爬過最難的山,走過平路,向前衝刺,隨著節奏帶出運動的樂趣。這個課程將會令你由內至外感覺煥然一新。

Zone Cycle

以各種特定地形為主題的健身單車課程。模擬上山,平路,下坡,甚至變速,間歇及重力訓練等多個變化,挑戰你的極限,加強燃燒卡路里,更可促進新陳代謝和消脂。
CARDIO – 心肺功能訓練
STRENGTH – 模擬上山訓練
INTERVAL – 循環間歇訓練
CHALLENGE – 極限挑戰訓練
HIIT – 30分鐘高強度間歇訓練