HOT FLOW
高温流動瑜伽

流動瑜伽是一種以呼吸配合一系列自由串連動作的瑜伽課程。在加溫教室進行,熱力會提升訓練強度,身體亦能更有效地使用肌肉和其他結締組織。

HOT STRETCH
高温伸展

伸展平日繃緊的筋骨及肌肉,減少痛楚之餘更能改善柔軟度及姿勢,同時放鬆身心。於高溫環境下伸展能夠更有效放鬆肌肉及結締組織。

RESTORATIVE YOGA
養生瑜伽

一種節奏較慢的瑜伽練習,課程將使用各種輔具,讓身體在有外力支撐的狀況下,完全在體位法中獲得釋放。這類型練習能有助於刺激副交感神經,從而達到身心靈放鬆的狀態。

HATHA YOGA
哈達瑜伽

以練習式子為主的瑜伽課程。根據體位法及呼吸調息法等理論而設計的一系列瑜伽動作,有助淨化身體及心靈。

YOGA 101
瑜伽101

特別為初學者而設。 導師會為學員提供不同指導,有助學員了解瑜伽的基本知識,啟發初學者對不同瑜伽的興趣。

BACK CARE YOGA
背部護理瑜伽

背部瑜伽重點改善脊柱和關節的強度及穩定性。這個課程旨在教導良好的姿勢習慣和身體意識,視乎個別學員的情況而施教,打造無痛而強壯的身軀。

AERIAL YOGA
空中瑜伽

空中瑜伽是近年新興的瑜伽運動,利用柔軟的布索卸去部分身體重力,鍛煉身體柔軟度及張力,輕鬆練出空中倒吊姿勢。空中瑜伽適合任何人士,包括初學者或沒有經驗的學員,打破既有對瑜伽的觀念,帶來與別不同的全新體驗。

PILATES
普拉提

普拉提重點強化核心、鍛鍊肌肉、改善平衡及姿勢。墊上普拉提及普拉提塑身機兩者都是趣味及挑戰性兼備的課程,讓您雕琢出勻稱身段。此外,普拉提亦有助傷後恢復及預防受傷。

PILATES GROUP REFORMER
普拉提塑身機

課程採用普拉提塑身機,利用彈簧負載阻力,帶來具挑戰性的全身鍛煉。這獨一無二的課程有效增強核心、全身力量和關節靈活度。課堂有助活化身體,讓身體全方位活動。每位教練均有不同的教學方法,所以每堂課皆能給您全新的體驗。適合所有水平人士參與。

MAT PILATES
墊上普拉提運動

墊上普拉提運動源於德國大師Joseph Pilates,備受廣泛應用並創作不同的動作,以糾正錯誤姿勢,同時增加身體機能控制,呼吸節奏及肌肉力量。課程中將會使用不同工具配合,例如抗力球、抗力帶、瑜伽滾輪等。

COMBO PILATES REFORMER & MAT
墊上普拉提與塑身機

此課程結合普拉提塑身機與墊上普拉提,透過多種功能運動和控制練習來調節身心。重點訓練核心和骨盆穩定性,以及脊柱和關節靈活度,力量訓練亦有助改善不良姿勢和肌膚結實度,令身體更挺拔。適合不同程度人士參加。

HAPPY BACK PILATES
背部護理普拉提

透過伸展背部肌肉,能夠消除疲勞、緩解背痛。普拉提運動能夠協助腰背痛患者加快康復進度,更可鍛煉背部肌肉能力,從而改善日常不良的姿勢。

STRETCH, ROLL & RELEASE

使用滾軸配合策略性伸展運動,舒緩長期處於緊張狀態的肌肉,減低不必要的壓力。

CORE & STRETCH
核心伸展

課程集中身體核心訓練,鍛煉肌肉及其穩定性。訓練主要針對腹部、下背部、肩部及臀圍的區域。根據個人的體質及姿勢,利用伸展動作幫助鍛煉身體的核心。

ABS & STRETCH
腹肌及伸展

此綜合課程有助強化核心肌群、舒緩身體壓力及放鬆崩緊的肌肉,並且讓大家了解核心肌力及激痛點放鬆治療(trigger point release)。

BACK PAIN RELEASE
背痛舒緩放鬆班

教授為改善活動及身體姿勢而專門設計的運動,並讓參加者了解如何糾正不良姿勢及舒緩腰痛。