GojiFit

由Goji Studios團體導師特別設計的小組訓練班,課堂於訓練區進行,導師會為學員設定不同的訓練目標,包括肌耐力、心肺功能、核心肌群穩定性等。 GojiFit的小班教學模式,讓導師更能專注每位學員的特質,加強彼此間的互動,一起遲到訓練目標!

POLE 101
鋼管舞101

此課程是基礎入門級別,讓初學者了解鋼管舞藝術。課程中會介紹八個鋼管舞的重要動作,包括靜態和旋轉模式(沒有倒立動作),助您建立良好基礎,有助將來學習更高級的課程。

POLE FIT
鋼管舞進階

課程除了包括在鋼管上練習不同的動作,亦有非鋼管上的訓練,例如伸展和改善身體柔軟度的練習,旨在強化身體以更好應付鋼管舞動作。導師會因材施教,為不同能力的學員定立不同的練習和目標。

POLE FLOW

Pole Flow 專注於舞蹈組合和地面動作。 課堂上還將為學員提供自由式舞蹈機會。Pole Flow課堂讓學員學習課程不同的動作並開始嘗試編舞。 學員更可在課程尾段展示及記錄所學的舞蹈!