BOOTCAMP訓練營

在有氧運動區域進行,混合性地使用自身重量及有氧機器 ,挑戰心肺及耐力表現。訓練包括不同的間歇訓練,可燃燒更多卡路里及提昇心肺功能。

HIIT高強度間歇訓練

是燒脂減磅的最佳選擇。訓練會在功能性訓練區域進行,其間會展開一連串高強度訓練並在當中加入短時間的休息作為恢復體力階段,能夠挑戰及提升你的攝氧量。

CORE核心訓練

核心肌肉訓練不只是提升腹部肌肉!在日常生活中,例如瑜伽、太極、行山、球類運動中,亦需要運用我們的核心肌肉。在訓練其間,我們會混合地使用自身體重、懸吊訓練和自由重量,針對性地為你強壯核心肌肉及提高肩膊的穩定性。

拳擊修身

拳擊是最挑戰體力的運動之一。此課堂助您快速消耗卡路里和燃燒脂肪,超越自己的極限,學習新的技巧,同時亦有助釋放壓力。

CIRCUITS循環訓練

其中一種最受歡迎的阻力訓練,利用特定的重量及肌肉訓練配合,達致消耗卡路里和脂肪的最佳效果。全面地運用各種器械,包括啞鈴、壺鈴和槓鈴。循環訓練目的是令你在進行力量訓練時更有自信同時亦樂在其中。

GET LEAN塑身改造

透過阻力訓練增加淨肌肉量和減低脂肪。這課程會運用自由重量和自身重量,加上不同的訓練模式,達到增肌減脂的目的。如果你的目標是增肌減脂,這就是您的最佳選擇。

初階力量訓練(大力士訓練)

農夫行、翻車胎、雪橇拖拉以及其他動作,能夠刺激你的心肺功能和力量。力量訓練能有效地減脂和提升力量,訓練的動作會因應不同參與者的程度而改變,即使初學者也能參加。

POLE 101
鋼管舞101

此課程是基礎入門級別,讓初學者了解鋼管舞藝術。課程中會介紹八個鋼管舞的重要動作,包括靜態和旋轉模式(沒有倒立動作),助您建立良好基礎,有助將來學習更高級的課程。

POLE FIT
鋼管舞進階

課程除了包括在鋼管上練習不同的動作,亦有非鋼管上的訓練,例如伸展和改善身體柔軟度的練習,旨在強化身體以更好應付鋼管舞動作。導師會因材施教,為不同能力的學員定立不同的練習和目標。