所有Goji私人教練均持國際認可專業資格,大部分教練達大學學士程度,並接受持續專業培訓及發展。

Goji全方位健身訓練課程由資深健體專家及運動教練設計,並獲得專職醫護人員及註冊營養師認可。

我們的專家擅長多個範疇,包括創傷防護、創傷恢復、力量訓練、產前產後運動、體操、塑造身材、減脂訓練以及運動表現提升訓練。所有Goji健身教練皆持有效的心肺復甦法(CPR)及自動體外心臟去纖維性顫動法證書(AED)。

全面及個人化的健身訓練計劃
我們創立全面及個人化的健身訓練計劃,幫助您實現您的健身或運動目標。
我們評估您的身體狀況、設計適切的計劃、跟進您的進度、定期評估和檢視您的健身計劃。

領略最佳的健身技術
我們內部設有Goji學院,由專業團隊定期培訓教練,持續提升專業水平。每位教練必須接受若干時數的內部培訓,並通過最嚴格的評核。

從健康著手
我們設計出「Goji 360°評估」,協助您了解六大健康及健體範疇,所有Goji會員購買會籍後均可免費體驗此評估。